domingo, 1 de julho de 2012

Receitas de comidas para festa Halloween

Dedos de bruxa
Dedos de bruxa

Ingredientes


Rende: 60 unidades

  • 1 xícara (225 g) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (125 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de extrato de amêndoa
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 2 2/3 xícaras (335 g) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (100 g) de amêndoas inteiras
  • Glacê vermelho (para decoração de bolos)

Modo de preparo

Prep: 30 min | Cozimento: 25 min | Tempo adicional: 30 min, na geladeira


Docinho para o Halloween:
Docinho para o Halloween

Ingredientes


Serve: 30

  • 1 1/2 xícara de pasta de amendoim
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 2 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro, peneirado
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 340 g de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 2 gotas de corante alimentício azul
  • 1/2 xícara de gotinhas de chocolate
  • Corante alimentício vermelho (opcional)

Modo de preparo

Prep: 20 min | Tempo adicional: 3 horas, na geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário