Receitas de bebidas para festa Halloween:
Poção mágica da bruxa:
Ingredientes
Serve: 16
- 280 g de
framboesas (ou use morangos)
- 2 1/2 xícaras (600 ml) de suco de cranberry (ou use suco de uva)
- 2 envelopes de
gelatina sem sabor
- 2 litros de
guaraná
- 2 litros de
sidra de maçã sem álcool
- 6 gomas em
formato de aranha
Modo de preparo
Prep: 30
min | Cozimento: 10 min |
Tempo adicional: 7 dias, congelando
Para fazer a mão congelada: lave e
enxágue uma luva de borracha. Vire-a do avesso e deixe secar. Misture as
framboesas e o suco de cranberry ou uva numa tigela. Despeje duas xícaras numa
caneca ou panelinha, junte a gelatina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até
a gelatina se dissolver por completo. Retorne à tigela com o resto do suco e
framboesas. Encha a luva de borracha com o suco preparado, feche a luva com um
barbante ou dê um nó e leve para congelar até endurecer por completo.
Para servir, corte a luva com uma
tesoura e coloque a mão congelada numa bacia grande, aparada nos lados. Coloque
o guaraná, a sidra e enfeite com as gomas de aranha. Sirva logo a seguir com uma
concha.
Ponche negro:
Ingredientes
Serve: 4 litros,
aproximadamente
- 4 g de refresco
em pó sabor uva
- 4 g de refresco
em pó sabor laranja
- 2 xícaras de
açúcar
- 3 litros de água
fria
- 1 litro de soda
limonada
Modo de preparo
Prep: 10
min | Tempo adicional: 1 hora,
congelando
Para fazer a mão de gelo, encha uma luva
de látex com água, feche e congele.
Numa bacia grande, dissolva os refrescos
e o açúcar na água. Misture a soda limonada antes de servir.
Coloque a luva congelada em água
corrente rapidamente e retire a luva. Coloque a mão de gelo dentro da bacia com
o suco.
Ponche de Vermes:
Ingredientes
2 litros de refrigerante de limão
1 garrafa de suco concentrado de uva
200
ml de xarope de groselha e vermes de gelatina comestíveis
Modo de preparo:
Misture tudo. Ponha para gelar e sirva com pedrinhas de gelo.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir