domingo, 21 de outubro de 2012

Ebaaaa Halloween...

Ebaaaa Halloween...

Dia 31 de outubro esta perto e decidi então fazer um especial para você bombar sua festa de Halloween.




Extrato de sapo verde Ideias Artísticas Halloween


Uma otima ideia também, é espalhar folhas secas pelo local da festa e encrementar com galhos de arvores para ficar bem a cara de uma floresta assustadora, além da fumaça e uma iluminação mais escura.



Convites ( Faça você mesmo)


* Caixão

Como fazer um convite de halloween em forma de caixão



Instruções:

Pegue numa cartolina preta.

Desenhe o modelo que lhe mostramos na imagem.
 
Recorte e dobre pelas linhas.
Pegue numa cartolina branca e ponha em cima do modelo recortado. Com um lápis, marque quatro pontos na cartolina branca que coincidam com as extremidades das linhas desenhadas no modelo.
Aqui mostramos-te os quatro pontos.
Com a ajuda de uma régua, una os pontos formando um quadrilátero.
Recorte-o.
Coloque o quadrilátero na parte central da cartolina preta. Esta parte servirá para escrever o que quiser no seu convite.
Dobre a cartolina preta para dentro e feche com um pouco de Blu tack ou cola. Desenhe uma cruz num pedaço de cartolina branca e cole num dos lados. Já tem o seu convite de Halloween em forma de caixão!


BEBIDAS:


Poção mágica da bruxa:
Poção mágica da bruxa

Ingredientes



Serve: 16


  • 280 g de framboesas (ou use morangos)
  • 2 1/2 xícaras (600 ml) de suco de cranberry (ou use suco de uva)
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 2 litros de guaraná
  • 2 litros de sidra de maçã sem álcool
  • 6 gomas em formato de aranha

Modo de preparo


Prep: 30 min | Cozimento: 10 min | Tempo adicional: 7 dias, congelando



COMIDAS:

Dedos de bruxa
Dedos de bruxa


Ingredientes



Rende: 60 unidades


  • 1 xícara (225 g) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (125 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de extrato de amêndoa
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 2 2/3 xícaras (335 g) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (100 g) de amêndoas inteiras
  • Glacê vermelho (para decoração de bolos)

Modo de preparo

Prep: 30 min | Cozimento: 25 min | Tempo adicional: 30 min, na geladeira








Docinho para o Halloween:
Docinho para o Halloween


Ingredientes



Serve: 30


  • 1 1/2 xícara de pasta de amendoim
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 2 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro, peneirado
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 340 g de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 2 gotas de corante alimentício azul
  • 1/2 xícara de gotinhas de chocolate
  • Corante alimentício vermelho (opcional)

Modo de preparo


Prep: 20 min | Tempo adicional: 3 horas, na geladeira